Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

После ссоры у ресторана «Санта-Барбара» гражданин Армении убил земляка

11 января 2013, 17:04

После ссоры у ресторана «Санта-Барбара» гражданин Армении убил земляка
Мужчина пять раз выстрелил в голову своему обидчику.

В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего уроженца Республики Армения, проживающего в Перми. Он обвиняется в краже, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия, а также убийстве.

По версии следствия, ночью 15 января прошлого года около бара «Санта-Барбара», расположенного на улице Сибирская в Перми, между двумя уроженцами Армении произошла ссора. С целью дальнейшего выяснения отношений мужчины на автомобиле обвиняемого выехали за пределы города.

Как говорится в сообщении Следственного комитета, по пути следования у обвиняемого «возник умысел на убийство» своего 24-летнего земляка. Мужчина остановил автомобиль в районе села Гамово, вместе со своим обидчиком вышел на улицу и произвел ему в голову не менее пяти выстрелов из револьвера-нагана. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. После этого обвиняемый похитил у убитого сотовый телефон и с места преступления скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.