Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За день в Перми произошло три несчастных случая на производстве

18 января 2013, 14:56

За день в Перми произошло три несчастных случая на производстве
Кровельщик упал с крыши дома, токарь пострадал в мебельном цехе, а на рабочего предприятия упал воздуховод.

16 января в Перми произошло сразу три несчастных случая на производстве. Два происшествия случились в Орджоникизевском районе. Около 12 часов дня на телефон »02» поступил звонок с сообщением, что с крыши строящегося десятиэтажного дома упал рабочий. 31-летний мужчина, выполняя кровельные работы, оступился и упал вниз. Пострадавший был доставлен в реанимацию с травмами головы и ног.

В этом же районе на территории научно-производственного предприятия пострадал 30-летний сотрудник. В подвальном помещении предприятия он осуществлял работы по демонтажу воздуховодов, один из которых и упал на мужчину. Пострадавший был госпитализирован в больницу с ушибом шейного отдела груди, закрытой травмой головы и сотрясением головного мозга.

Еще один несчастный случай произошел в Дзержинском районе в цехе по производству мебели. Как выяснилось, при проведении работ на токарном станке, рукав одежды 49-летнего рабочего зацепился за заготовку детали. Левую руку пострадавшего ударило о станок. Мужчину доставили в больницу с переломом малой лучевой кости.

В настоящее время по всем фактам несчастных случаев проводится проверка.