Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Снятие порчи» обошлось молодой пермячке в 32 тысячи рублей

4 февраля 2013, 13:56

«Снятие порчи» обошлось молодой пермячке в 32 тысячи рублей
Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемой, обманом завладевшей деньгами студентки.

Сегодня утром в отдел полиции поступило заявление от 20-летней жительницы Перми. Девушка рассказала, что в районе Центрального рынка к ней подошла женщина, похожая на цыганку, и заявила, что «видит» на ней порчу.
Мошенница попросила девушку купить несколько куриных яиц, отрез ткани и передать имеющиеся деньги.

Студентка приобрела в ближайшем магазине все необходимое и отдала мошеннице вместе с имещимися у нее 6 тысячами рублей. Затем в банкомате девушка сняла с карты еще 26 тысяч рублей.

Завернув переданные ей вещи в полиэтиленовый пакет, цыганка стала производить «магические действия». После совершения «обряда снятия порчи», отдала сверток в руки девушке и, сказав не открывать его некоторое время, ушла. Развернув сверток, девушка увидела в пакете вместо денег рваную бумагу. В одночасье впечатлительная пермячка лишилась 32 тысяч рублей.

Обратившись с заявлением в полицию, девушка описала приметы подозреваемой: женщина 40–45 лет, похожа на цыганку, рост 165–170 см, среднего телосложения, с темными волосами. В настоящее время сотрудниками полиции ведутся разыскные мероприятия и устанавливается личность подозреваемой.