Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пьяный житель Пермского края угнал Matiz, чтобы доехать до дома

6 февраля 2013, 13:02

Пьяный житель Пермского края угнал Matiz, чтобы доехать до дома
Потеряв надежду добраться до родного села на общественном транспорте, молодой человек пошел на преступление.

В минувшее воскресение в дежурную часть Верещагинского отдела полиции обратилась местная жительница. Девушка 1985 года рождения сообщила, что из двора дома по улице Юбилейная неизвестный угнал ее автомобиль «Daewoo Matiz».
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Ориентировки были направлены всем наружным нарядам. В ходе розыска сотрудники ГИБДД Карагайского отдела полиции задержали угнанную малолитражку под управлением молодого человека 1991 года рождения.

Задержанный рассказал, что накануне он приехал в гости к своему другу в соседний поселок, где они распивали спиртное. После того, как алкоголь закончился, гость решил ехать домой, однако общественный транспорт уже не ходил. Тем не менее, молодой человек решил во что бы то ни стало добраться до родного поселка. С этой мыслью он отправился в ближайший двор, где на глаза ему попалась иномарка. Машина не была оснащена сигнализацией, а водительская дверь была не заперта.

После того как злоумышленнику удалось завести транспортное средство, он отправился в сторону дома. По дороге молодой человек взял «попутчиков», но довезти их до пункта назначения так и не удалось. Стражи дорог задержали автомобиль, за рулем которого находился ранее судимый житель села Карагай. В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, сообщает ГК МВД по Пермскому краю.