Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Следствие допускает, что пропавшая 14-летняя пермячка могла быть убита

8 марта 2013, 12:14

Следствие допускает, что пропавшая 14-летняя пермячка могла быть убита
В связи с исчезновением Анастасии Сметаниной возбуждено уголовное дело.

В Перми продолжают разыскивать 14-летнюю школьницу Анастасию Сметанину, которая днем 4 марта ушла из дома на прогулку и не вернулась.

По данному факту уже проведена доследственая проверка. В связи с тем, что поиски ребенка результатов не дали, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Последний раз девочку видели в микрорайоне «Разгуляй» Ленинского района города Перми, сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Приметы пропавшей: на вид 14 лет, рост 150–155 см., нормальное телосложение. Была одета в вязаную шапку черного цвета с рисунком в виде белых оленей по всей окружности головы, с серой бомбошкой, куртка короткая темно-синего цвета с капюшоном без меха, толстовка черного цвета с капюшоном, болоньевые штаны черного цвета, черные кроссовки.

Особая примета: царапина на левой кисти.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей девочке, просят сообщить по адресам г. Пермь, Комсомольский проспект, 34 «Б», ул. Героев Хасана 53 «В», а также по телефонам (342) 212–09–10, 249–54–55, 247–00–77.