Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В деле об убийстве девочки в конюшне пока только один подозреваемый

27 марта 2013, 19:41

В деле об убийстве девочки в конюшне пока только один подозреваемый
Предполагаемый убийца — 34-летний конюх — на время следствия заключен под стражу.

34-летний житель Перми, задержанный по подозрению в зверском убийстве 14-летней пермячки Александры С. (имя изменено), сегодня помещен под стражу. Как сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю, признательные показания мужчины нашли свое подтверждение в ходе следственного эксперимента.

Напомним, 14-летняя ученица школы №21 пропала в начале марта. Девочку искали сотрудники полиции и волонтеры. 26 марта ее останки были обнаружены в микрорайоне Разгуляй. По версии следствия, Александра была убита вечером 4 марта в одном из помещений конюшни, расположенной в микрорайоне «Разгуляй». Александра подрабатывала в конюшне и в день убийства зашла туда, чтобы погреться.

34-летний конюх сначала изнасиловал девочку, а затем, желая скрыть следы преступления, расчленил ее тело. Останки преступник закопал в навозной куче, где их впоследствии обнаружили рабочие.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Ранее сообщалось, что в качестве подозреваемого по делу задержан еще один конюх, однако в настоящее время известно об аресте лишь одного человека.