Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виктор Басаргин о мастер-плане: «К тому, как я спел, есть претензии?»

26 апреля 2013, 17:26

Виктор Басаргин о мастер-плане: «К тому, как я спел, есть претензии?»
Губернатор Пермского края сравнил ситуацию с Андреем Головиным с новогодним корпоративом, где проявил свои певческие таланты.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам года работы, прокомментировал ситуацию с уголовным преследованием директора «Бюро городских проектов» Андрея Головина.

Ситуацию с мастер-планом губернатор сравнил со скандальной историей новогоднего корпоратива краевой администрации, где Басаргин исполнил песню Игоря Николаева и Игоря Крутого «Мой друг».

Виктор Басаргин:

— Я все время спрашиваю: «К тому, как я спел, есть претензии?» Нет претензий. Поэтому я так же говорю про Головина. К мастер-плану есть претензии? Нет претензий. К тому, как был разработан мастер-план, претензий нет.

По словам губернатора, кроме того, что ни у кого нет претензий к мастер-плану Перми, он еще был высоко оценен, в том числе в министерстве регионального развития. А с финансовыми процессами в рамках подготовки мастер-плана, по словам Басаргина, должны разбираться правоохранительные органы.