Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми неоднократно судимый мужчина признался в убийстве двух сестер

30 апреля 2013, 10:33

В Перми неоднократно судимый мужчина признался в убийстве двух сестер
По версии следствия, злоумышленник с подельниками десять лет назад убили мужчину, после чего расчленили и сожгли в печи его тело. Однако задержанный признался только в одном преступлении – двойном убийстве сестер, которое совершил год назад.

Сообщение об обнаружении двух трупов с множественными колото-резанными ранами в квартире по бульвару Гагарина Перми поступило в полицию летом прошлого года. При осмотре места происшествия было установлено, что тела принадлежат сестрам 1975 и 1966 годов рождения. По подозрению в совершении тяжкого преступления правоохранителями был задержан бывший супруг одной из жертв. Мужчина 1964 года рождения оказался ранее неоднократно судим за разбойные нападения.

Покидая место происшествия, он запер квартиру изнутри, а сам спустился вниз по связанным простыням. Под тяжестью собранных улик, мужчина признался в двойном убийстве, совершенном на почве ссоры. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что на счету подозреваемого еще одно тяжкое преступление.

По предварительным данным, в 1993 году он вместе с двумя приятелями избили до смерти 30-летнего мужчину, пытаясь заполучить его квартиру. Затем расчленили тело и вывезли на полимерный завод, где сожгли в производственной печи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Установлено, что один из подозреваемых скончался еще в 2007 году. Двое других в настоящее время находятся под стражей.