Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Водитель, сбивший двух детей на пляже в Добрянке, был пьян

3 июня 2013, 17:30

Водитель, сбивший двух детей на пляже в Добрянке, был пьян
Сейчас мужчина задержан и дает признательные показания. За оставление места ДТП его лишили прав сроком на один год.

Инцидент произошел 2 июня в Добрянке на берегу Камы. Водитель сел в автомобиль «Нива» для того, чтобы перегнать машину в тень. Мужчина снял машину с ручного тормоза, при этом двигатель автомобиля не работал, и начал движение под уклон. Когда транспортное средство доехало до нужного места стоянки, водитель остановить его не смог и покатился к реке, где находились дети. По предварительной информации, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

С места происшествия мужчина скрылся, но спустя несколько часов мужчина был задержан около одного из домов по ул. Советская. Им оказался 55-летний житель Добрянки, он уже дал признательные показания.

Подозреваемый задержан за административное правонарушение. За оставление места ДТП (ст.12.27. ч. 2 КоАП РФ) водителем, мировым судьёй вынесено решение о лишении права управления транспортным средством на срок 1 год, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В результате аварии оба ребенка получили серьезные травмы и были госпитализированы. Девочка, 2005 года рождения, доставлена в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом обеих костей правой голени. Ее младший брат, 2009 года рождения, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговая травму и ссадины правого предплечья. Известно, что пострадавший мальчик до сих пор находится в реанимации.