Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Две женщины зарубили топором семью из трех человек

5 июля 2013, 09:34

Две женщины зарубили топором семью из трех человек
Подозреваемые уже задержаны, следствие ведется.

Утром 4 июля этого года в деревне Васькино Суксунского района в доме были обнаружены тела 74-летнего мужчины, его 71-летней жены и их 41-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. В кратчайший срок преступление было раскрыто, лица, подозреваемые в его совершении, установлены и задержаны. Ими являются две местных жительницы, одна из которых сожительствовала с погибшим 41-летним мужчиной.

В ночь на 4 июля между подозреваемыми и хозяевами дома после совместного распития спиртных напитков возникла ссора. Во время нее женщины нанесли множественные удары топором и ножом сначала 41-летнему мужчине, а затем — его престарелым родителям. От полученных ранений все трое скончались на месте, сообщает следственный комитет РФ по Пермскому краю.

Утром их тела обнаружила соседка, которая соообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Вечером 4 июля подозреваемые уже были задержаны. Обе они ранее судимы, 41-летняя сожительница убитого мужчины — за убийство при отягчающих обстоятельствах, ее 28-летняя подруга — за истязания.