Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

По факту исчезновения 14-летней Влады Оглезневой возбуждено уголовное дело

31 июля 2013, 17:18

По факту исчезновения 14-летней Влады Оглезневой возбуждено уголовное дело
12 июля 2013 года Влада Оглезнева ушла из дома и до сих пор не вернулась.

В ночь на 13 июля 2013 из дачного дома своих родителей в деревне Селище Нытвенского района ушла и не вернулась 14-летняя Влада Оглезнева. Предпринятыми мерами местонахождение девочки до настоящего времени не установлено. Учитывая, что обстоятельства исчезновения ребенка позволяют предположить, что она могла стать жертвой преступления, по данному факту Нытвенским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

По версии следствия, девочка постоянно проживает в Свердловском районе города Перми с родителями и старшей сестрой. В начале июля семья Оглезневых выехала на загородную дачу, расположенную в деревне Селище Нытвенского района. Накануне исчезновения Влады родители никаких странностей в поведении не замечали, конфликтов в семье не было.

Проснувшись утром 13 июля, они обнаружили, что дочери на даче нет. Ранее Влада уже неоднократно уходила из дома. Мотивы этого ухода устанавливаются. Приметы: на вид 14 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы длинные волнистые, темного-русого цвета. Была одета в шорты, на ногах кроссовки голубого цвета, с собой была сумочка розового цвета. Особые приметы: на лбу шрам (0,5 мм). Может находиться в селе Лобаново.