Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жительница Прикамья выдумала историю о похищении и убийстве

1 августа 2013, 12:01

Жительница Прикамья выдумала историю о похищении и убийстве
Девушка рассказала полицейским, что её похитили и удерживали в подвальном помещении вместе с телом убитой женщины.

В дежурную часть отдела полиции «Нытвенский» обратилась 18-летняя жительница села Карагай. Девушка рассказала, что около двух недель назад её похитили лица кавказской национальности и удерживали в подвальном помещении в одном из домов, расположенных на территории Нытвенского района. По словам девушки, вместе с ней находилось тело молодой женщины, которую злоумышленники убили несколько дней назад. Сама потерпевшая ночью смогла сбежать.

Оперативники выехали на розыск предполагаемого автомобиля похитителей, по тревоге были подняты все участковые уполномоченные полиции района. Однако, показания девушки сильно расходились. Также она отказалась от медицинского освидетельствования по факту изнасилования, на ее теле не было обнаружено следов насилия. Позже полицейские установили, что в последние две недели она находилась у своих друзей в Перми, информация о похищении и убийстве не подтвердилась.

В итоге девушка призналась, что всё ею сказанное было выдумкой. Материалы проверки направлены в отделение полиции по месту жительства мнимой потерпевшей для определения последующих мер ее наказания.