Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Прикамье нашлась 14-летняя Влада Оглезнева, которую искали почти месяц

5 августа 2013, 11:32

В Прикамье нашлась 14-летняя Влада Оглезнева, которую искали почти месяц
Пока шли поиски, девочка находилась у знакомого в селе Нестюково Пермского района.

Сегодня, 5 августа, стало известно, что ушедшая из дома 13 июля 14-летняя Влада Оглезнева найдена живой и здоровой.

Следствие установило, что девочка живет в Свердловском районе города Перми с родителями и старшей сестрой. На лето семья Оглезневых уехала на свою дачу, в деревню Селище Нытвенского района. Ночью 13 июля Влада ушла из дома к знакомой в Нытву. На утреннем автобусе она уехала в Пермь, а затем — в село Нестюково Пермского района к знакомому. Девочка пояснила, что никаких преступлений в отношении нее никем не совершалось, — сообщает СКР по Пермскому краю.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, выясняются причины ухода девочки из дома, условия её жизни и воспитания. По результатам расследования уголовного дела будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, в ночь на 13 июля 2013 из дачного дома своих родителей в деревне Селище Нытвенского района ушла и не вернулась 14-летняя Влада Оглезнева. Учитывая, что обстоятельства исчезновения ребенка позволяют предположить, что она могла стать жертвой преступления, по данному факту Нытвенским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.