Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Полазне недовольные клиенты до смерти избили сушиста

6 августа 2013, 12:11

В Полазне недовольные клиенты до смерти избили сушиста
Четверо молодых людей признаны виновными в убийстве повара японской кухни в поселке Полазна Добрянского района.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым жителям Пермского края. Молодые люди признаны виновными в убийстве, совершенном группой лиц.

Вечером 9 марта прошлого года в поселке Полазна Добрянского района четверо молодых людей в возрасте от 23 до 26 лет, недовольные качеством обслуживания в кафе японской кухни, учинили ссору с 23-летним поваром службы доставки блюд.

В ходе ссоры, переросшей в драку, обвиняемые, нанесли молодому человеку не менее 50 ударов руками, ногами и деревянной битой по телу и в голову. Молодой человек получил несовместимые с жизнью телесные повреждения, и, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, вскоре скончался.

После совершенного обвиняемые скрылись. Когда произошло задержание, каждый из них выдвигал свою версии о своей непричастности к убийству, стараясь приуменьшить свою роль.

Было допрошено более 40 свидетелей, проведено несколько десятков судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили 10 томов. Приговором суда виновным назначено наказание от 14,5 до 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В отношении всех четверых применен дополнительный вид наказания в виде ограничения свободы на 2 года.