Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Житель Краснокамска убил в Перми мужчину и его мать

14 сентября 2013, 15:12

Житель Краснокамска убил в Перми мужчину и его мать
Желая скрыть следы преступления, подозреваемый закопал тела погибших в огороде дома.

Позавчера в полицию обратилась жительница Мотовилихинского района Перми. Она заявила об исчезновении своего 28-летнего сожителя и его 53-летней матери. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе следственных действий было установлено, что в отношении пропавших было совершено преступление. По подозрению в его совершении был задержан 59-летний житель города Краснокамска Пермского края.

По данным следствия, утром 9 сентября подозреваемый пришел проверить свой дом, в котором фактически не проживал, расположенный по улице Димитрова. Там он обнаружил ранее ему неизвестных мужчину и женщину. Между хозяином дома и гостями произошла драка, во время которой подозреваемый причинил потерпевшим травмы, не совместимые с жизнью. Убив обоих и желая скрыть следы, мужчина закопал тела погибших в огороде дома, а вещественные доказательства и орудия преступления уничтожил.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.