Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Пермяк Александр Стефановский погиб в бою под Луганском У пермского коммуниста дома остались жена и трое детей.

Пермяк Александр Стефановский погиб в бою под Луганском

14 августа 2014, 09:38

Пермяк Александр Стефановский погиб в бою под Луганском
У пермского коммуниста дома остались жена и трое детей.

5 августа под Луганском в бою погиб пермский коммунист Александр Стефановский, ветеран боевых действий в Чечне, имевший позывной «Мангуст». В Луганской народной республике Стефановский воевал с мая этого года. Известно, что в Перми у погибшего остались жена и трое детей.

Как сообщается на сайте пермского крайкома КПРФ, Стефановский в Перми проводил заседания клуба «Патриот» на темы истории России. Коммунист воссоздал массовую русскую народную игру «Бачуга», организовал добровольную народную дружину для охраны правопорядка.

Прощание с Александром Стефановским пройдет 16 августа в 14.00 в часовне на Северном кладбище.

Александр Стефановский. Фото с сайта пермского крайкома КПРФ.

Напомним, еще один пермяк сейчас участвует в боевых действиях на стороне ополченцев. Пермский активист и член молодежного парламента Пермского края Александр Григоренко уехал в Украину в начале июля. Накануне пользователи социальных сетей, блогеры и друзья Григоренко, обеспокоились его молчанием. Однако, как сообщил корреспонденту Properm.ru знакомый Александра, с пермяком все в порядке. В соцсети Григоренко не выходит, потому что в Луганске нет интернета и электричества, а сигналы сотовых телефонов глушатся.


Оцените материал