Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
В Донецке был смертельно ранен солдат из Пермского края Василий Караваев пострадал от бомбежки в первый же день своей службы на Украине.

В Донецке был смертельно ранен солдат из Пермского края

3 сентября 2014, 14:11

В Донецке был смертельно ранен солдат из Пермского края
Фото: со страницы Василия в VK
Василий Караваев пострадал от бомбежки в первый же день своей службы на Украине.

В Донецке был смертельно ранен солдат Василий Караваев. Родом из села Кува Кудымкарского района молодой человек был срочником с мая 2013 года по май 2014. После этого он принял решение служить по контракту и вернулся в армию в Ростовскую область. Он служил в танковых войсках.

Как сообщает двоюродная сестра погибшего Надежда Отинова, 21 августа его отправили на Украину, где он был тяжело ранен при взрыве. Солдата госпитализировали в Ростов, но спасти ему жизнь не удалось.

«Обычный день, воскресенье, 31 августа. Приезжает военный комиссариат и глава белоевского поселения Чугаев. Говорят моей тете, что погиб ее сын. Ей сразу плохо стало. Сказали, что в госпитале погиб 26 числа. Кто говорит в Донецке он взорвался, кто — на границе. Все известно будет когда привезут «груз 200»», — пишет Надежда на своей страничке ВКонтакте.

В военном комиссариате Кудымкара ситуацию пока не комментируют.

Напомним, ранее 5 августа под Луганском в бою погиб пермский коммунист Александр Стефановский, ветеран боевых действий в Чечне, имевший позывной «Мангуст». В Луганской народной республике Стефановский воевал с мая этого года. Известно, что в Перми у погибшего остались жена и трое детей.


Оцените материал