Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Свидетель не признал в Зауре Дадаеве убийцу Бориса Немцова Под описание внешности стрелявшего в политика главный обвиняемый по делу не попадает.

Свидетель не признал в Зауре Дадаеве убийцу Бориса Немцова

27 марта 2015, 09:38

Свидетель не признал в Зауре Дадаеве убийцу Бориса Немцова
Под описание внешности стрелявшего в политика главный обвиняемый по делу не попадает.

Следователи опросили еще одного свидетеля убийства Бориса Немцова — 27-летнего менеджера одной из московских фирм Евгения. По словам свидетеля, он видел, как стрелявший в Немцова мужчина перепрыгнул через бордюр, сел на заднее сидение белого отечественного автомобиля, похожего на «Приору» и скрылся, пишет «Коммерсантъ».

Убегающего мужчину Евгений видел лишь со спины: он был среднего роста, худощавого телосложения, с темными, возможно волнистыми, волосами средней длины, около 4 см. Как отмечает молодой человек, убегающий, не смотря на прохладную погоду, был без куртки. На нем были надеты синие джинсы, которые показались Евгению слишком большого для их обладателя размера и мешковатая толстовка с капюшоном темного цвета.

Примечательно, что под описание предполагаемого киллера не подходит главный обвиняемый по делу об убийстве политика — Заур Дадаев.

Также свидетель заметил на мосту еще одну подозрительную, по его мнению, пару. В какой-то момент возле умирающего Немцова появились девушка и женщина средних лет в черной шубе. Перекинувшись фразами со спутницей Бориса, дамы свернули на ведущую к набережной Москвы-реки лестницу и быстро скрылись.

Показания нового свидетеля в деле убийства политика Бориса Немцова адвокаты Заура Дадаева планируют использовать как доказательство его непричастности к убийству.

Напомним, что Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Подозреваемых в убийстве оппозиционера задержали в ночь на 7 марта, а уже на следующий день Басманный суд Москвы выдал санкции на арест пятерых задержанных: Заура Дадаева, Шагида и Анзора Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева.


Оцените материал