Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми на улице Власова водитель «РАВ4» насмерть сбил мальчика Девятилетний ребенок внезапно выскочил на проезжую часть и попал прямо под колеса автомобиля. До пешеходного перехода оставалось больше 10 метров.

В Перми на улице Власова водитель «РАВ4» насмерть сбил мальчика

27 марта 2015, 17:11

В Перми на улице Власова водитель «РАВ4» насмерть сбил мальчика
Девятилетний ребенок внезапно выскочил на проезжую часть и попал прямо под колеса автомобиля. До пешеходного перехода оставалось больше 10 метров.

Трагедия разыгралась на улице Милиционера Власова сегодня, 27 марта, в 13:50. Автомобиль «Тойота РАВ4» под двигался со стороны улицы Мира в сторону улицу Беляева, за рулем находился мужчина 1985 года рождения. По предварительной информации, 9-летний мальчик выбежал на дорогу прямо перед автомобилем.

Мальчик пересекал проезжую часть дороги справа налево, по ходу движения транспортного средства, в неустановленном месте. Авария прошла в зоне видимости пешеходного перехода, но более чем за 10 метров до него.

В результате автоаварии ребенок получил смертельную травму. По факту ДТП проводится проверка.

Ситуация донельзя напоминает ДТП, которое произошло 26 марта на улице Дружбы. Несколько мальчишек перебегали дорогу, один из них не успел добежать до пешеходной части и попал под автобус. При этом дети также находились на улице без присмотра взрослых и перебегали дорогу не на пешеходном переходе.

негативная подпись

Госавтоинспекция Пермского края напоминает о необходимости соблюдать Правила дорожного движения. Родителям необходимо напоминать детям правила безопасного перехода проезжей части, водителям в период школьных каникул нужно быть более внимательными при приближении к пешеходным переходам и местам массового скопления детей.


Оцените материал