Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Люблю, когда правительство способствует развитию». Properm.ru атаковали кремлеботы Комментаторы советуют отдыхать в Крыму, верить в свою страну, поддерживать президента и знать, когда правительство сможет помочь - поможет.

«Люблю, когда правительство способствует развитию». Properm.ru атаковали кремлеботы

2 июня 2016, 16:20

«Люблю, когда правительство способствует развитию». Properm.ru атаковали кремлеботы
Комментаторы советуют отдыхать в Крыму, верить в свою страну, поддерживать президента и знать, когда правительство сможет помочь - поможет.

Несколько дней назад сайт Properm.ru атаковали кремлеботы. Внезапно появилось огромное количество комментаторов, формирующих позитивное отношение к действующей власти и президенту России Владимиру Путину. Иногда они выдают себя идеально выстроенными предложениями, а иногда, рассуждая о погоде в родном городе, вдруг упоминают «ПерЬмь».

Вести беседы кремлеботы могут на любую тему — о биткоинах и национальной платежной системе, о нарушениях антимонопольного закона и проверках прокуратуры, о корупции и подкупе голосов, о путешествиях в Крым и фестивалях в Перми.

Любимая тема ботов - политика. Интервью с Еленой Гилязовой привлекло к себе пристальное внимание сторонников честной победы.

Опытные пользователи соцсетей и реальные комментаторы Properm.ru самостоятельно вычисляют кремлеботов в своих рядах.

Цель кремлеботов — создавать видимость многочисленной и всеобъемлющей поддержки власти. Считается, что роботов-комментаторов содержат специальные подразделения при ФСБ и «Единая Россия». В СМИ также появлялась информация от инсайдеров, что большинству кремлеботов безразличны пропагандируемые ими политические взгляды.


Оцените материал