Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У киноманов появился повод для радости

1 февраля 2010, 14:08

У киноманов появился повод для радости
HD-медиаплеер MagixBox HDR1000D воспроизводит видео высокой четкости.

Gmini пришла на Российский рынок. Первой пробной ласточкой от нее стало устройство под названием MagicBox HDR1000D. Что это? Намекаем: оно может быть главным элементом системы домашнего кинотеатра.

Итак, новинка представляет собой многофункциональный сетевой HD-медиаплеер. Роль сердца в устройстве MagicBox HDR1000D выполняет видеопроцессор Realtek RTD1283DD, работающий на тактовой частоте 400 МГц. Совместимо устройство со всеми актуальными аудио-, видео— и фотоформатами. А это значит, что способен он на очень многое. Если конкретнее – плеер может воспроизводить видеоконтент любого качества, вплоть до несжатых видеофайлов высокой четкости (BD remux).

Коммуникационных интерфейсов в комплекте предостаточно, поэтому плеер впишется в систему любого домашнего кинотеатра. Впрочем, если таковой не имеется, ему хватит и простого телевизора. Может подключиться и к Wi-Fi по беспроводному сетевому адаптеру. Правда, он опциональный.

Уникальной чертой MagicBox HDR1000D считается тюнер цифрового телесигнала DVB-T. Причем передачи можно не только смотреть, но и записывать.

Корпус плеера вполне компактный. Имеется 2-дюймовый ЖК-дисплей. На него выводится информация о текущем режиме работы, а также сведения о воспроизводимых файлах.

В продажу Gmini MagicBox HDR1000D уже поступил с ценой около 8000 рублей.

Фото с сайта www.hi-tech.mail.ru