Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Не, ну вы это видели? ТОП-15 самых читаемых новостей Properm.ru

5 января 2018, 09:01

Не, ну вы это видели? ТОП-15 самых читаемых новостей Properm.ru
Фото: Properm.ru
Весь год мы писали для вас новости, разговаривали с интересными людьми на важные темы, снимали репортажи. Весь год вы читали то, что мы старательно готовили для вас. Но что интересовало вас больше всего в минувшем году? Давайте посмотрим!
15 место

Серию публикаций о крупнейших бизнесменах Пермского края в конце апреля 2017 года открыла статья, посвященная пермскому теленефтянику Алексею Кузяеву. Публикация сразу же разлетелась по социальным сетям, а серия стала одной из самых читаемых на Properm.ru.

14 место

В минувшем году департамент образования администрации города Перми представил новую систему комплектования детских образовательных учреждений. Конечно, мы не могли пройти мимо этой темы, а вы, дорогие наши пользователи, не смогли пройти мимо этого текста.

13 место

Это был провал, обитатели интернета сказали бы: «это «фиаско», а официальные лица — просто назвали «чрезвычайной ситуацией». Эксклюзивные фотографии провала на новенькой федеральной трассе «Пермь-Екатеринбург» и подробности происшествия почитали почти 14 тыс. раз.

12 место

Премия в 680% от оклада, которую получил в феврале 2015 года тогда еще и.о. гендиректора Фонда капитального ремонта Пермского края Алексей Иванов, просто не могла остаться незамеченной вами.

11 место

Новости про посещение Владимиром Путиным столицы Прикамья все хорошо читались. Но чем ближе президент был к Перми, тем больше он волновал горожан. Признайтесь, ждали ведь? Оп, и вот он уже приземлился. А что будет дальше?

10 место

Согласен, такое просто нельзя было пропустить. Фоторепортаж о том, как же город готовится встречать президента: как рабочие в спешке красят дома, делают клумбы и сворачивают растяжки над дорогами посмотрели почти 18 тыс. раз.

9 место

Деньги. Конечно, деньги волнуют всех. Посчитать чужие доходы, удивиться, позавидовать, удивиться снова, возмутиться. Примерно такая реакция была у всех, кто читал этот топ.

8 место

Это был второй текст, посвященный ситуации с ЖК «Триумф», «Компаунд Живаго» и «Пермские высоты». В нем вы увидели все запутанные схемы застройщика.

7 место

В этом тексте серии «Кому принадлежит Пермь?» вы узнали о рассвете и, конечно же, закате империи в которую входили магазины сетей «Норман» и «Виват». Чем все закончилось вы может быть и так знали. Ну а кому было бы не интересно узнать с чего все началось?

6 место

Мы уже перевалили за половину нашего рейтинга, а вместе с тем за отметку 20 тыс. просмотров. 24 мая 2017 года, у ДК им.Солдатова во время репетиции к празднику Славянской письменности на зрителей от порыва ветра упала огромная металлическая конструкция. Этой теме было не достаточно одной новости, поэтому...

5 место

В 77 км от Перми находится село Ветляны. Именно здесь произошло убийство подруги бизнесмена Антона Вахрина. Однако в этом репортаже нет ни жестокой расчлененки, ни заплаканных родственников девушки. Вы ведь его не в поисках этого открывали?

4 место

Имя Владимира Матыцына не на слуху. Тем интереснее. Кто этот таинственный бизнесмен, в чьей собственности заводы, торговый центр и вторая по численности станций сеть АЗС в Перми?

3 место

В конце апреля 2017 года Верховный суд признал, что Управленческий центр «Свидетелей Иеговы» занимается ничем иным, как экстремистской деятельностью. С этого момента религиозная организация стала запрещена на территоррии России. Спустя месяц бывший руководитель пермского отделения все же согласился дать интервью нашему порталу.

2 место

Самый первый текст про ситуацию с компанией «Классик» — застройщиком ЖК «Триумф», «Компаунд Живаго» и «Пермские высоты». Из него вы узнали о десятках заявлений в полицию и плачевной ситуации в которой оказались несколько тысяч человек.

Между вторым и третим местом должны были находиться несколько публикаций. Например, новость с провокационным заголовком: «Пидарасам вход запрещен». В Перми открылся магазин Стерлигова. Или такая новость с хештегом "коровяк": Транссексуал из пермской глубинки просит Конгресс США помочь ей стать президентом России.

Не торопитесь плеваться в монитор. Напомню, это ведь самые читаемые вами, дорогие друзья, тексты. Из официального топа мы убрали также все новости типа «убил, зажарил и съел» - новости о кровавых ДТП и жестоких убийствах.

1 место

Массовые эвакуации тревожной волной прокатились по всей стране в сентябре 2017 года. Когда детей выводят из школ после звонка о заложенной бомбе, когда тебя заставляют покинуть зал кинотеатра прямо в середине фильма, ты не думаешь о прилете Путина или скрытных бизнесменах, владеющих Пермью. Именно поэтому наш с вами рейтинг возглавляет онлайн-трансляция, которую мы вели 12 сентября.

Но давайте не будем заканчивать на минорной ноте. Здесь мы собрали для вас самые хорошие, добрые, позитивные новости минувшего года. Их меньше, читали вы их менее охотно. Попробуем еще раз?