Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Плохие свиньи» заменят Angry Birds. Игра развернется на острове

7 сентября 2012, 15:14

«Плохие свиньи» заменят Angry Birds. Игра развернется на острове
Мобильная версия новой игры, где свиньи будут идти на самые различные ухищрения, чтобы добраться до заветных яиц, будет доступна в конце сентября.

Компания Rovio, известная созданием Angry Birds, официально анонсировала сиквел головоломки под названием Bad Piggies. Героями будут свиньи, которые окажутся на необитаемом острове и будут идти на самые различные ухищрения, чтобы добраться до заветных яиц. Как обещают создатели серии, геймплей Bad Piggies будет значительно отличаться от того, к чему игроки привыкли в Angry Birds, отмечает Lenta.ru. В частности, игра будет лишена характерных для серии рогаток. Каким образом поросятам придется сражаться со своими противниками, остается неизвестным. Подробности о сюжете проекта и о том, будут ли поросята делиться на подвиды, обладающие особыми способностями, также пока не раскрываются.

Майкл Хед, CEO-специалист компании Rovio:

— Милые враги птиц из Angry Birds вызывали много сочувствия, и нас постоянно спрашивали: а как насчет точки зрения свиней? Bad Piggies дают возможность сыграть за вторых по популярности персонажей во вселенной Angry Birds и увидеть эту вселенную их глазами.

Сыграть в Bad Piggies обладатели iOs, Android и Mac смогут уже 27 сентября; стоить мобильная версия новой игры будет столько же, сколько и все остальные версии, — $0,99, сообщает lookatme.ru.