Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Скандал в краевом отделении единороссов

17 июня 2009, 13:26

Скандал в краевом отделении единороссов
Пермские единороссы в растерянности от действий своего однопартийца Георгия Гордадзе, устроившего пьяный дебош в бильярд-клубе.

Пермские единороссы в растерянности от действий своего однопартийца, депутата Молодежного парламента Пермского края Георгия Гордадзе, устроившего пьяный дебош в бильярд-клубе «Венеция».

Его поведение члены «Единой России» были вынуждены рассмотреть на президиуме политсовета регионального отделения партии. Однако коллеги пришли к выводу, что для «взвешенного решения» им необходима дополнительная информация из правоохранительных органов. Они намерены направить запрос в УВД Перми и уже на следующем заседании президиума политсовета вернуться к обсуждению поведения парламентария.

Как уже сообщалось, сотрудники милиции задержали народного избранника во время скандала в бильярд-клубе. Георгий Гордадзе вместе с другом нецензурно выражался в заведении и разбил стекло. Однако и в вытрезвителе, куда доставили молодого депутата, он не унимался и оскорблял милиционеров. При этом Георгий Гордадзе потребовал к себе особого отношения, предъявив удостоверение депутата краевого молодежного парламента. Он грозил уволить стражей порядка, заявив, что уже не раз это делал, используя свои связи в Министерстве внутренних дел.

Сейчас против депутата возбуждено сразу два уголовных дела – по статье 130 Уголовного кодекса – «Оскорбление» и административное – по статье «Неповиновение законным требованиям сотрудников милиции».