Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Назначен главный государственный регистратор

26 июня 2009, 13:26

Назначен главный государственный регистратор
Главным государственным регистратором Пермского края назначена Лариса Владимировна Аржевитина.

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 9 июня 2009 года руководителем Управления Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю — главным государственным регистратором Пермского края назначена Лариса Владимировна Аржевитина. Сообщили об этом сегодня, 26 июня, в Управлении ФРС по Пермскому краю.

Лариса Аржевитина в 1997 году окончила Пермскую государственную сельскохозяйственную академию имени академика Д.Н. Прянишникова по специальности «инженер-землеустроитель», в 2004 году — Уральскую академию государственной службы по специальности «юриспруденция».

Начинала свою деятельность в Пермской областной регистрационной палате. С мая 2005 года — начальник отдела по регистрации земельных участков, затем — отдела Мотовилихинского района города Перми Управления Росрегистрации по Пермскому краю.

В августе 2007 года назначена заместителем руководителя Управления по вопросам государственной регистрации и контроля за деятельностью некоммерческих организаций; контроля за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих; контроля и надзора в сфере адвокатуры, нотариата и органов ЗАГС, проставления апостиля.

В сентябре 2008 года назначена заместителем руководителя Управления по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в муниципальных образованиях Пермского края, за исключением города Перми, курировала деятельность обособленных отделов Управления.