Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Георгий Гордадзе лишился кресла в Молодёжном парламенте

3 июля 2009, 12:47

Георгий Гордадзе лишился кресла в Молодёжном парламенте
Сегодня президиум политсовета краевого отделения "Единой России" вывел его из состава депутатов.

Сегодня президиум политсовета краевого отделения «Единой России» вывел его из состава депутатов. Как сообщили в отделении «партии власти», Георгий Гордадзе попросил об этом сам в открытом письме, направленном президиуму.

По мнению бывшего депутата, для дискредитации его самого и Молодёжного парламента в целом с подачи неких «заинтересованных лиц» была развёрнута информационная кампания, основанная на «недостоверной информации, на заявления и слухах». При этом Георгий Гордадзе останется членом партии.

Напомним, Георгий Гордадзе был задержан сотрудниками милиции в одном из клубов Перми и доставлен в Ленинское УВД, а затем в вытрезвитель. По словам сотрудников вытрезвителя, юный парламентарий требовал отпустить его и угрожал милиционерам увольнением, предъявляя удостоверение депутата. На Георгия Гордадзе был составлен административный протокол за неповиновение распоряжению сотрудников милиции. После этого лидер пермских «единороссов» Геннадий Тушнолобов заявлял, что инцидент с молодым депутатом будет рассмотрен на политсовете, и Георгий Гордадзе может лишиться депутатского мандата.