Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олег Чиркунов отмерил себе два срока

20 августа 2009, 23:21

Олег Чиркунов отмерил себе два срока
Стабильность – хорошо, застой – плохо.

Сегодня ночью, 20 августа, Олег Чиркунов сделал в своем блоге запись о собственных намерениях в карьере. Нынешний губернатор Прикамья не желает «уходить в Москву», поскольку ему «интересен только Пермский край», в котором он планирует губернаторствовать «не далее двух сроков».

«Меня постоянно провожают в Москву. Правда раньше, например в 2007 году, утверждали, что снимают. Теперь повышают. Правда как-то осторожно повышают, я бы сказал, непривлекательно. Кому-то очень хочется, чтобы я уехал, но и про серьезное повышение говорить видно страшно. Успокойтесь, и друзья и враги. Только Пермский край мне интересен. Очень интересен. Я верю в успех. А других планов нет. После того, лишь книги и студенты. Пока не добьюсь результатов, которыми смогу гордиться, буду трудиться. Так что помогайте, а то останусь навсегда!» – пишет Олег Чиркунов.

При этом губернатор сообщает, что и о преемнике думал, поскольку «любой руководитель должен иметь возможность встать и уйти в любую минуту». Но пока Олег Анатольевич не желает уходить ни в Правительство РФ, ни на покой, поскольку еще «не знает, где предел». «Есть предел. Пока я не знаю где он, но не далее двух сроков. Стабильность – хорошо, застой – плохо. А я уже больше пяти лет…» – размышляет Олег Анатольевич.