Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Партии вспомнили про Краснокамские выборы

24 августа 2009, 15:26

Партии вспомнили про Краснокамские выборы
К настоящему моменту на выборах главы Краснокамского района определились три кандидата.

Своего претендента определила краевая ячейка ЛДПР. Документы в терризбирком представил предприниматель Сергей Вавилин. Таким образом, к настоящему моменту на выборах главы Краснокамского района определились три кандидата. Кроме «жириновца» Сергея Вавилина, участие примут два самовыдвиженца – Олег Мейлус и Сергей Головнин.

На этой неделе своих кандидатов определят пермские единороссы и эсеры. «Медведи» должны решить вопрос с претендентом 25 августа на заседании президиума политсовета, сообщил руководитель краевого исполкома Олег Сухоруков. Ожидается, что «Единая Россия» поддержит одного из двух возможных участников – заместителя главы Краснокамского района Евгения Щёткина или бизнесмена и депутата местного Земского собрания Дмитрия Маркелова. Как сообщили в региональном отделении «Справедливой России», своего претендента эсеры выберут 26 августа.

С формой своего участия в выборах к началу сентября определится «Правое дело». Как рассказал член политсовета пермских правых Илья Неустроев, возможно, партия поддержит одного из самовыдвиженцев. «Это будет ясно к началу сентября, когда заявится вся обойма. Если среди заявившихся нас никто не устроит – будем решать вопрос с собственным кандидатом», — уточнил Илья Неустроев.

Единственной партией, которая не планирует участвовать в краснокамских выборах, стала КПРФ. Второй секретарь крайкома партии Сергей Андреянов сообщил, что руководство ячейки обсуждало кандидатуру депутата гордумы Краснокамска Елены Корляковой. Однако идти на выборы она отказалась, а другого претендента, по словам Сергея Андреянова, левые выставить не успевают.

Напомним, выборы нового главы Краснокамского района состоятся 11 октября. Нынешний глава Владислав Жуков от участия в них отказался.