Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермских депутатов застукали за разрисовыванием стен

11 октября 2009, 23:31

Пермских депутатов застукали за разрисовыванием стен
Власти увлеклись граффити.

Пермские депутаты и граффитисты преобразили одну из стен ограждения стадиона «Динамо». В ходе двухдневной граффити–акции «Живи ярко!» 30–метровая стена стадиона «Динамо» вдоль улицы Краснова превратилась в настоящую граффити–галерею.

Как сообщили на портале «все свои» , целью акции было представить граффити как искусство, возможность самовыражения молодых художников.
В акции приняли участие депутаты Пермской городской Думы Дмитрий Малютин и Арсен Болквадзе, а также председатель комитета по молодежной политике администрации Перми Евгений Хузин и директор городского Дворца молодежи Дмитрий Паун. Для них профессиональные граффитисты провели обучающие мастер–классы по правильному нанесению рисунка на стену.

Напомним, инициатива оформления ограждения стадиона граффити–художников была поддержана комитетом по молодежной политике администрации Перми.
Продолжение акции «Живи ярко!» планируется в следующем году. Организации, готовые оказать поддержку акции пермских граффитистов, могут обращаться в городской комитет по молодежной политике.