Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Трое членов Чайковской ТИК сложили полномочия

11 ноября 2009, 12:55

Трое членов Чайковской ТИК сложили полномочия
Протестуя против отказа в регистрации Юрия Вострикова.

Трое членов территориальной избирательной комиссии города Чайковского Пермского края вышли из ее состава в знак протеста против отказа в регистрации кандидатом на должность главы города экс-мэра Юрия Вострикова. Об этом стало известно сегодня, 11 ноября.

Трое членов ТИК Чайковского муниципального района на следующий день после отказа в регистрации в качестве кандидата на должность мэра Юрия Вострикова, 8 ноября, вышли из состава комиссии, сообщает ресурс «ДиксиNews». Это представитель КПРФ Татьяна Бочкова, представитель ЛДПР Валерий Кудрин и заместитель председателя ТИК Сергей Красноперов.

«Если найдены нарушения в оформлении документов, комиссия должна предоставить кандидату возможность исправить ошибки, но этого сделано не было», – сообщает Валерий Кудрин.

По его словам, он не поддерживает ни Юрия Вострикова, ни коммунистов. «Своим выходом из состава территориальной избирательной комиссии я выразил свое несогласие с теми методами, которые используются для снятия Вострикова с предвыборной борьбы», – отметил Валерий Кудрин.