Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
146305 +692
Умерли
8235 +20
Привито V2
859725 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
СМИ: Ольга Антипина и Игорь Гладнев не войдут в новый состав краевого правительства До конца этой недели губернатор Пермского края должен определиться с новым составом правительства.

СМИ: Ольга Антипина и Игорь Гладнев не войдут в новый состав краевого правительства

19 января 2017, 11:49

СМИ: Ольга Антипина и Игорь Гладнев не войдут в новый состав краевого правительства
Фото: Properm.ru
До конца этой недели губернатор Пермского края должен определиться с новым составом правительства.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин в объявленной им реформы в правительстве Пермского края решил сменить руководителей министерства культуры и министерства финансов, об этом сообщает Ura.ru ссылаясь на свои источники. Встречи губернатора с министрами, на которых якобы и было принято это решение, прошли вчера, 18 января.

Источник издания «Коммерсантъ-Прикамье» в министерстве финансов подтвердил, что Ольга Антипина покидает свой пост. Как пишет «Новый компаньон» отставку Игоря Гладнева не подтверждают ни официальные источники, ни сотрудники Министерства культуры Пермского края. При этом источник издания в правительстве сообщил, «что отставки не подписаны, но велика вероятность, что это будет сделано в ближайшие два дня».

До конца этой недели Виктор Басаргин обещал принять решение о том, кто войдет в новый кабинет министров. Решение об отставке правительства Пермского края он принял 22 декабря 2016 года. Как сообщала пресс-служба администрации губернатора, причиной стало ненадлежащее исполнение полномочий и оценка целевых показателей по реализации государственных программ.


Оцените материал