Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Главой администрации Перми временно назначен Анатолий Маховиков

26 февраля 2010, 14:33

Главой администрации Перми временно назначен Анатолий Маховиков
Игорь Шубин уверен, что Анатолий Юрьевич Маховиков сумеет выполнить эту задачу.

25 февраля на пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Перми Аркадия Каца, в связи с поступившим от него заявлением о расторжении контракта по собственному желанию.

В соответствии со статьей 37 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 58 Устава города Перми Глава города Перми Игорь Шубин подписал распоряжение о назначении Анатолия Юрьевича Маховикова временно исполняющим полномочия главы администрации города Перми с 26.02.2010 года.

«Аркадий Кац принял решение об уходе. Это его выбор. Я с большим уважением отношусь к Аркадию Борисовичу и считаю, что за время работы в администрации он сумел достойно проявить себя как руководитель. — отметил Игорь Шубин. — Сейчас мы должны сделать так, чтобы наша исполнительная власть действовала спокойно и последовательно, в плановом режиме. Уверен, что Анатолий Юрьевич Маховиков сумеет выполнить эту задачу».

Напомним, ранее Анатолий Маховиков занимал должность первого заместителя главы администрации города Перми.