Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня

27 мая 2018, 10:47

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня
Фото: официальный сайт Кремля
Президент в 16-й раз проведет прямую линию с народом. В этом году, возможно, без зрителей в студии.

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня, анонс программы появился на сайте Кремля. Старт прямой линии назначен на 14:00 по пермскому времени. Трансляция будет вестись в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24» и «ОТР», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Попробовать задать свой вопрос можно будет позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

Эта прямая линия станет для Владимира Путина 16-ой. В прошлом году, 15 июня, президент отвечал на вопросы четыре часа. Рекордной стала передача 2013 года, когда Путин общался с народом 4 часа 48 минут.

В этом году, как сообщала «Русская служба Би-би-си», прямая линия может пройти без зрителей в студии. Однако официального подтверждения, как и опровержения этой информации не было.

 
Что спрашивали и что отвечал президент в прошлом году: