Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Мэрия Перми отчитается перед гордумой о борьбе с гололёдом

13 марта 2019, 13:00

Мэрия Перми отчитается перед гордумой о борьбе с гололёдом
Фото: Properm.ru
Кроме того, обсудят предпринятые санкции в отношении подрядных организаций.

На мартовском заседании пермской городской думы обсудят ситуацию с гололедом. Депутаты заслушают отчет мэрии о принятых мерах по борьбе с гололедом в период с 5 по 10 марта на проезжей части, тротуарах и придомовых территориях. Об этом сообщается на сайте краевого отделения «Единой России».

Юрий Уткин, председатель гордумы, замсекретаря пермского отделения «Единой России»:

Тему содержания улично-дорожной сети держим на постоянном депутатском контроле, каждый раз нас уверяют, что делается всё возможное, техники и реагентов достаточно, снег вывозится и т.п. Может быть, для работы в штатном режиме усилий предпринимается достаточно. Но стоит только выйти за рамки этого штатного режима – например, осадков выпадает больше нормы – все, сразу кризис жанра. Это точно неправильно и варианты на экстренный случай должны быть!

Кроме того, на заседании обсудят предпринятые санкции в отношении подрядных организаций и управляющих компаний за неудовлетворительную уборку. Отдельным вопросом депутаты планируют заслушать отчет о пострадавших пешеходах на скользких дорогах и количестве ДТП.