Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Депутат Госдумы от Пермского края решил не уходить из парламента Алексей Бурнашов объяснил, что подал заявление об уходе из-за угроз в свой адрес.

Депутат Госдумы от Пермского края решил не уходить из парламента

24 декабря 2019, 09:42

Депутат Госдумы от Пермского края решил не уходить из парламента
Фото: Properm.ru
Алексей Бурнашов объяснил, что подал заявление об уходе из-за угроз в свой адрес.

Депутат Государственной думы РФ от Пермского края Алексей Бурнашов решил не снимать с себя полномочия. Он удалил пост на своей странице в Facebook, в котором сообщал об уходе.

Изданию Ura.ru депутат сообщил, что решение уйти из думы было вызвано угрозами в его адрес: «это было заявление, что никто не смеет мне угрожать или вымогать», — рассказал Бурнашов. Он также добавил, что ему поступало много звонков от коллег. После общения с ними депутат решил отозвать заявление.

Алексей Бурнашов был избран в 2016 году по № 59 одномандатному избирательному округу. Он является членом «Единой России» и комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Депутат заявил о своем уходе из думы вчера, 23 декабря. Однако спустя несколько часов он удалил свой пост в Facebook. Источник рассказал Properm.ru, что никаких официальных документов, подтверждающих сложение полномочий Бурнашевым не поступало.