Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

По факту аварии с участием Игоря Орлова возбуждено уголовное дело

15 июня 2010, 15:01

Как сообщил «Новому компаньону» инспектор по пропаганде УВД Свердловского района Перми Александр Кузнецов, по факту дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов возбуждено уголовное дело. В рамках него уже проведены опросы и медэкспертиза.

По словам Кузнецова, установлено, что оба участника аварии на момент ее совершения были трезвыми.

Напомним, 12 июня, в 15.53 на автодороге Пермь – Новые Ляды произошло столкновение с участием ВАЗ-221124 и Toyota Land Сruiser. За рулем внедорожника находился Игорь Орлов. По данным милицейской сводки, водитель легковой машины, находясь в 800 м от перекрестка с улицы 40 лет Победы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с автомобилем министра. В результате происшествия водитель ВАЗ-221124 получил смертельную травму.

«У Орлова ни одной царапины. Был пристегнут ремнями», — зафиксировал в своем блоге в «Живом журнале» губернатор Олег Чиркунов, который, по его словам, проезжал место аварии «минут через 40 после того, как она произошла».

В УВД Свердловского района Перми полагают, что возбужденное по факту этого дорожно-транспортного происшествия уголовное дело будет завершено «отказным материалом».