Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Партию «Новые люди» в Перми будет готовить к выборам коуч президента На сентябрьских выборах политическая партия претендует на мандаты на всех уровнях.

Партию «Новые люди» в Перми будет готовить к выборам коуч президента

16 июня 2021, 08:45
прополитику

Партию «Новые люди» в Перми будет готовить к выборам коуч президента
На сентябрьских выборах политическая партия претендует на мандаты на всех уровнях.

Известный политический коуч Александр Кравцов будет заниматься консультированием кандидатов от партии «Новые люди» на выборах в Пермском крае. У Кравцова многолетний опыт работы на выборах разных уровней. Его клиентами за эти годы были: президент одной из стран постсоветского пространства, а также губернаторы, мэры городов и депутаты разных уровней.

«Я работал с «Единой Россией», с коммунистами, ЛДПР, «Справедливой Россией»… Встречал много политиков, которые переходили из в партию, потому что для них важен не народ, им не важно происходящее вокруг. «Новые люди» — это ребята, у которых горят глаза. Они «зажигают», они верят в изменения. Для меня важно, чтобы выиграли именно "Новые люди", а не профессиональные политиканы со стажем», — объясняет специалист.

За прошедший год представители партии «Новые люди» стали депутатами в парламентах Рязанской, Новосибирской, Костромской, Калужской областей и гордуме Томска. Одним из критериев успеха Кравцов называет реальные предложения кандидатов, поскольку люди устали от череды бесконечных обещаний. «Новые люди» отвечают на запрос изменений «здесь и сейчас». Кроме того, многие кандидаты пришли из бизнеса и теперь хотят направить свои навыки и знания на пользу города, края страны. Самым яркий пример — учредитель косметической компании Faberlic Алексей Нечаев, основатель партии «Новые люди».

Подытоживая, Кравцов еще раз подчеркнул, что в партию «Новые люди» идут те, кто не хочет просто голосовать по команде, а те, кто «больше не готов ждать», «люди, у которых горят глаза».
Напомним, на предстоящих выборах в сентябре 2021 года жителям Пермского края предстоит выбрать депутатов сразу трех уровней: в Госдуму, Законодательное собрание и Пермскую городскую Думу.

Партия «Новые люди» создана 1 марта 2020 года. Её основатель — предприниматель Алексей Нечаев. На выборах в сентябре прошлого года она выиграла выборы в четырех регионах и вошла в состав законодательных собраний Рязанской, Новосибирской, Калужской и Костромской областей. На предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму Новые люди выставят партийный список и более 200 кандидатов по одномандатным округам. Также в 2021 году партия намерена участвовать в выборах депутатов региональных законодательных собраний.


Оцените материал
3 1 1 1