Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
75407 +475
Выздоровели
66639 +420
Умерли
4573 +26
Properm.ru
Жена экс-депутата Заксобрания Пермского края выдвинулась на выборы в гордуму Выборы в городскую думу запланированы на 19 сентября.

Жена экс-депутата Заксобрания Пермского края выдвинулась на выборы в гордуму

19 июля 2021, 18:21

Жена экс-депутата Заксобрания Пермского края выдвинулась на выборы в гордуму
Фото: 1MediaInvest
Выборы в городскую думу запланированы на 19 сентября.

Супруга бывшего депутата Законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева Юлия Телепнева будет участвовать в выборах в Пермскую городскую думу по одномандатному округу №19. Соответствующий документ опубликован на сайте горизбиркома. В нем указано, что кандидатуру Телепневой выдвинуло региональное отделение ЛДПР. По информации городской избирательной комиссии, Юлия Телепнева является заместителем директора в компании ООО «Консультант строй».

Экс-депутат второго созыва краевого Заксобрания Александр Телепнев занимал эту должность с 2011 по 2016 годы. Затем он устроился работать в администрацию губернатора, где курировал патриотическое воспитание. В мае 2017 года Телепнев ушел с поста. А в феврале 2018 года он вместе с приятелем Сергем Ванкевичем избил Андрея Ширмана (DJ Smash). Летом того же года суд приговорил обоих виновных к двум годам колонии-поселения, а Телепнев получил еще два месяца лишения свободы за избиение 19-летнего Глеба Кулакова. Бывший депутат возместил ущерб обоим потерпевшим, а в сентябре 2019 года вышел по УДО. Сам Александр Телепнев в апреле текущего года заявил, что не собирается возвращается в политику.


Оцените материал
12 4 1 6