Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
75407 +475
Выздоровели
66639 +420
Умерли
4573 +26
Properm.ru
ЕР предложила политическим партиям подписать соглашение за безопасные выборы «Единая Россия» в рамках соглашения «За безопасные выборы!» предложила всем фракциям взять на себя добровольные обязательства по организации избирательного процесса.

ЕР предложила политическим партиям подписать соглашение за безопасные выборы

21 июля 2021, 19:01

ЕР предложила политическим партиям подписать соглашение за безопасные выборы
Фото: er.ru
«Единая Россия» в рамках соглашения «За безопасные выборы!» предложила всем фракциям взять на себя добровольные обязательства по организации избирательного процесса.

Там будут соблюдены все антикоронавирусные меры, а массовые мероприятия проводиться по минимуму.

«Эта избирательная кампания проводится в нестандартных условиях, что обусловлено пандемией и некоторыми ограничениями», — отметил секретарь генсовета партии Андрей Турчак в процессе брифинга, который он проводил вместе с главным врачом Коммунарки Денисом Проценко в больнице № 40 в Москве.

ЕР призывает все политические силы, которые будут участвовать в выборах, обеспечить участников процесса — кандидатов, агитаторов, работников избирательных штабов — средствами индивидуальной защиты и соблюдать требования, введенные местными властями и санитарными властями России, цитирует Андрея Турчака Nashgorod.ru.

Он пообещал, что «Единая Россия» со своей стороны все положения и соглашения обязуется строго соблюдать.

При этом Денис Проценко сказал слово как главный врач больницы, которая уже более 500 дней ведет борьбу с эпидемией.

«Для меня и всех наших работников тяжелые пациенты, смерти — не пустые слова. Я не могу говорить, что пандемия закончилась. Призываю каждого придерживаться социальной дистанции, правильно носить маски и регулярно их менять», — сказал Денис Проценко.

По его мнению, в настоящее время особую важность приобретает вакцинация от коронавируса — по большей части для тех, кто по работе много общается с людьми.

Новости партнеров

Оцените материал