Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дмитрий Орлов победил на выборах в Лысьве

11 октября 2010, 10:23

Дмитрий Орлов победил на выборах в Лысьве
За депутата от «Правого дела» проголосовало почти 50% избирателей.
По предварительным данным избирательной комиссии Пермского края генеральный директор «Пермэнергосбыта» Дмитрий Орлов победил на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному избирательному округу N18, опередив своего основного конкурента — кандидата от партии «Единая Россия» Дмитрия Самойлова. Выборы состоялись 10 октября в Единый День Голосования.

По предварительным данным на избирательные участки пришло 18742 лысвенца, из которых 9224 (49,23%) проголосовали за Орлова, 6211 (33,15%) за Самойлова. За кандидата от КПРФ Сергея Андреянова проголосовало 2215 человек (11,82%). Два других кандидата — самовыдвиженец Михаил Анисимов и Николай Харин от ЛДПР набрали менее 3% голосов каждый.

Между тем, Дмитрий Орлов пока не спешит принимать поздравления. Как сообщил Properm.ru председатель регионального отделения в Пермском крае Всероссийской политической партии «Правое дело», «пока нет всех протоколов, выводы делать рано, так как были случаи, когда результаты резко менялись». В избирательной комиссии Properm.ru пояснили, что официальные итоги голосования будут подведены 11-12 октября.

Напомним, что дополнительные выборы в Лысьве проводились в связи с лишением депутатского мандата Сергея Рихтера, который был осужден на 4 года условно за злоупотребление должностными полномочиями. Исключенного из «Единой России» депутата лишили мандата в феврале текущего года.