Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Энергетики “Квадры” восстановили подачу тепла жителям Воронежа Работники энергетической компании «Квадра» восстановили теплоснабжение в Коминтерновском районе города Воронежа.

Энергетики “Квадры” восстановили подачу тепла жителям Воронежа

27 декабря 2021, 21:31

Энергетики “Квадры” восстановили подачу тепла жителям Воронежа
Фото: pxhere.com
Работники энергетической компании «Квадра» восстановили теплоснабжение в Коминтерновском районе города Воронежа.

Ранее стало известно, что вечером в минувшее воскресенье часть жителей района осталась без отопления из-за технологического нарушения на ТЭЦ -2. На сегодняшний день работа всех котлов теплоэлектростанции, необходимых для обеспечения горожан теплом, возобновлена, информирует Vrn.kp.ru.
Как рассказали представители «Квадры», температурные параметры теплоносителя доведены до нормативных показателей.
Управляющие компании продолжают работы по удалению воздуха с внутридомовых систем. Жители Коминтерновского района, обратившись в свои управляющие компании, могут узнать о сроках регулировки системы отопления в домах.
Отмечается, что для горожан, оставшихся без отопления, специалисты энергокомпании произведут перерасчет оплаты услуг отопления за декабрь в соответствии с действующим законодательством. Перерасчет будет внесен в квитанции за декабрь.
Энергетическая компания отвечает за производственные активы в десяти субъектах ЦФО. В целом «Квадра» обслуживает 20 электростанций, 314 котельных, а также управляет тепловыми сетями протяженностью более пяти тысяч километров.
Ключевыми видами деятельности компании являются производство и продажа электрической энергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности. Кроме этого, компания также занимается производством, транспортировкой и продажей теплоэнергии на розничном рынке.


Оцените материал