Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ульяновские трубопроводы будут поставлять в Пермь Корпорация «Промтех» уже в этом году планирует нарастить поставки трубопроводов и деталей, сборочных единиц (ДСЕ) на пермское предприятие «ОДК-Авиадвигатель». Сообщает информационный портал «Улправда».

Ульяновские трубопроводы будут поставлять в Пермь

28 августа 2022, 17:35

Ульяновские трубопроводы будут поставлять в Пермь
Фото: Из тг-канала Алексея Русских
Корпорация «Промтех» уже в этом году планирует нарастить поставки трубопроводов и деталей, сборочных единиц (ДСЕ) на пермское предприятие «ОДК-Авиадвигатель». Сообщает информационный портал «Улправда».

Комплектующие, которые изготавливаются в Ульяновской области, нужны будут для сборки пермских двигателей и газоперекачивающих установок в интересах ПАО «Газпром».

«Везём домой из Перми новые договорённости по промышленной кооперации», — рассказал в тг-канале губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Ульяновская инжиниринговая компания «ХАЛТЕК», по его словам, имеет компетенции для технического перевооружения предприятий «ОДК-Авиадвигатель», «ОДК-Пермские моторы», «Редуктор-ПМ». «Это поможет значительно повысить производительность, качество и автоматизацию производственных процессов», — отметил глава Ульяновской области.

«Объединённая двигателестроительная корпорация в ближайшие несколько лет планирует нарастить объём выпускаемой продукции. Договорились об использовании возможностей ульяновских заводов. Чтобы новых кооперационных цепочек между предприятиями наших регионов было больше, подписали соглашение с Центром инжиниринга Пермского края. Теперь ждём пермских коллег с ответной бизнес-миссией в Ульяновске», — рассказал Русских.


Оцените материал
3 3 1 3