Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олег Подвинцев: главой Перми может стать Аркадий Кац

22 апреля 2011, 12:31

Олег Подвинцев: главой Перми может стать Аркадий Кац
Политолог поделился с Properm.ru своим видением ближайшего будущего бывшего и нынешнего сити-менеджеров Перми.
21 апреля на пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края депутаты утвердили список членов комиссии для проведения конкурса на замещение главы администрации Перми. Сам конкурс продлится до 31 мая. Тогда и станет ясно, кто займет должность главы администрации города.

Как сообщает «Новый Компаньон», от пермского парламента в состав комиссии вошли вице-премьер Владимир Цветов, министр регионального развития Павел Блусь, руководитель департамента развития информационной политики администрации губернатора Анна Климова, депутаты регионального парламента Игорь Папков, Илья Неустроев и Геннадий Шилов.

Напомним, в данный момент исполняющим обязанности главы администрации Перми является Анатолий Маховиков. Между тем, политолог Олег Подвинцев не исключает, что «до осени все останется на своих местах». Г-н Подвинцев считает, что перестановки в пермской власти могут произойти только в декабре.
Олег Подвинцев:
В декабре, я думаю, Сапко уйдет на выборы в Законодательное собрание, а главой города станет, скажем, Кац. Это как вариант. Что касается сити-менеджера, может быть, это вопрос отдельный, не связанный с этим. Но те подвижки, которые были со стороны г-на Маховикова сразу после выборов, говорят о том, что он не очень уверен в своем будущем, хотя определенные гарантии ему на этот счет давались — рассказал политолог Properm.ru.


на фото Аркадий Кац