Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У чиновников появились разноцветные шкафчики

5 июня 2011, 16:51

У чиновников появились разноцветные шкафчики
Олег Чиркунов рассказал о следующем шаге в проекте «open space».

Теперь в администрации появились разноцветные шкафчики, на которых руководитель Аппарата Макар Герман разрешил чиновникам подписывать свое имя фломастером. Однако это оказалось не лучшее решение — как рассказал Герман, уборщицы стерли написанные имена. Сейчас же, как сообщил губернатор, появились аккуратные таблички, напечатанные на принтере и вставленные в рамочку.

Олег Чиркунов решил также уточнить первоначальный смысл проекта, объяснив журналистам его истинное значение.

Олег Чиркунов, губернатор Пермского края:

Первоначально пресса восприняла этот проект как открытость внешнему миру. Это не так. Это открытость друг другу внутри организации. На этой неделе имел возможность вместе с депутатами Законодательного собрания посмотреть такие полноценные форматы в центре бухгалтерского обслуживания «Лукойла» и в «ЭР-Телекоме».

Кроме цветастых шкафчиков, в администрации уже появились отдельные комнаты с копировальной техникой, а также специальные места для чаепития с «кофе-машинами и прочей утварью». Есть кабинеты, в которых вместо двух традиционных рабочих мест создано шесть мест нового формата. Однако, как заметил губернатор, в условиях традиционного здания сделать полноценный «open space» сложно.

Фото из блога Олега Чиркунова