Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Валерий Мазанов: «Новый состав палаты — это смех сквозь слезы»

9 декабря 2011, 17:25

Валерий Мазанов: «Новый состав палаты — это смех сквозь слезы»
Главный редактор «Компаньон magazine» рассказал о работе уходящего состава Общественной палаты.

Главный редактор «Компаньон magazine» Валерий Мазанов признался, что ему давно было понятно, что его не выдвинут в новый состав Общественной палаты от губернатора. Об этом он рассказал Properm.ru.

Валерий Мазанов: «Честно говоря, сам ждал, когда это все закончится. Положительные моменты по моей работе там конечно есть — я познакомился с большим количеством приличных людей. Но практических результатов работы, я считаю, не было и нет. За все время ни Заксобранием, ни губернатором нам не был отправлен на экспертизу ни один законодательный акт. Единственный закон, который был инициирован даже не нами, а Марголиной и Аверкиевым — «О гражданском контроле». Что касается отдельных предложенных кандидатур, это конечно смех, но, к сожалению, — сквозь слезы».

Сегодня стало известно о том, что губернатор Пермского края Олег Чиркунов подписал указ о выдвижении кандидатов в Общественную палату края. Новыми представителями губернатора станут президент Торгово-промышленной палаты Марат Биматов, председатель ассоциации команд КВН Прикамья Ямур Гильмутдинов, бывший главред интернет-газеты «Соль» Иван Колпаков, директор ООО «ОЗОН-Дизайн» Олег Ощепков, генеральный директор ООО «Витамин» Андрей Хусид, гендиректор ООО «Инвестиционная группа ВИТУС» Алексей Чернов.