Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молодая гвардия» накормила поклонников «Дня медведя» кашей с чаем

24 декабря 2011, 20:05

«Молодая гвардия» накормила поклонников «Дня медведя» кашей с чаем
Горячая еда и питье, громкая музыка и красивые девушки ждали пермяков на площади у памятника "Медведь". Дождались они всего пару сотен человек.

Сегодня, 24 декабря, на площади перед гостиницей «Урал» собралось около 150 «любителей медведей». Организаторы митинга — движение «Молодая гвардия», призывали прохожих принимать участие в первом праздновании «Дня медведя» и ставили перед собой цель довести до краевых властей необходимость официального создания в Перми этого праздника.

Львиная доля участников немногочисленного митинга сконцентрировалась у полевой кухни. Гречневая каша и горячий чай не оставили равнодушными почти никого.

Те, кто не впечатлился едой, могли удовлетворить другие инстинкты, наблюдая за тремя прекрасными девушками, которые перепевали иностранные хиты. К сожалению большинства публики, девушки смогли продержаться на морозе недолго, даже не смотря на теплую одежду.

А вот и главный герой митинга — медведь. Довольно злой на вид мишка убеждал случайных прохожих в том, что его праздник отмечает весь край.

Но получалось у него не совсем удачно. Довольно скромная группа участников митинга вызывала большие сомнения в массовой любви пермяков к младогвардейскому медведею.

Наиболее полное представление о том, что происходило на площади у памятника "Медведь" можно сформировать по видеороликам, которые помогают оценить объем массовки. На втором видео человек в костюме медведя перепутал себя с не очень профессиональным пловцом.