Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ксения Собчак предложила создать новую оппозиционную партию

25 декабря 2011, 12:36

Ксения Собчак предложила создать новую оппозиционную партию
Присоединиться к новой политической партии телеведущая призвала музыканта Юрия Шевчука, писателя Бориса Акунина и журналиста Леонида Парфенова.

Телеведущая Ксения Собчак, выступая 24 декабря на митинге в Москве, предложила создать новую оппозиционную партию, сообщает газета «РБК daily». В числе членов новой партии она видит музыканта Юрия Шевчука, писателя Бориса Акунина и журналиста Леонида Парфенова.

Поясняя свою инициативу о создании новой партии, Собчак предложила воспользоваться «кинутой Дмитрием Медведевым костью» в виде упрощения процедуры регистрации партий. При этом телеведущая уточнила, что не желает никаких революций и не хочет жить в революционной России, однако, по ее мнению, влиять на власть необходимо. «Люди, которые сегодня борются за власть, став этой властью, мало что меняют к лучшему», — заявила телеведущая на митинге.

В своей речи Собчак сказала также, что, несмотря на то, что ей «есть что терять», она пришла на митинг. Она отметила, что ее отец Анатолий Собчак участвовал в написании Конституции России, и призвала собравшихся бороться за свой голос. «Власть — это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу», — цитирует Собчак «РБК daily».

Впрочем, во время выступления телеведущей, участники митинга демонстративно освистали Ксению Собчак.

Фото взято с сайта — http://lenta.ru/.