Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Евгений Сапиро через facebook иронизирует над «токарем из Перми»

29 января 2012, 16:27

Евгений Сапиро через facebook иронизирует над «токарем из Перми»
Фигура ярого сторонника стабильности и кандидата в президенты Владимира Путина на малой родине превращается в собирательный образ и объект для насмешек.

Поводом для иронии заместителя председателя правления «Пермского землячества» Евгения Сапиро стало «поздравление» депутата Госдумы от Пермского края, токаря Валерия Трапезникова. «Первым делом поздравляю с днем рождения моего френда Евгения Сапиро! Он тоже блогер, почти как я. Правда, я ещё и депутат» — это сообщение появилось на страничке «Валерий Трапезников. Официальный фейк» в социальной сети Facebook. Под постом завязалась оживленная переписка.

«Призыв персонально беречь, сначала родил благодарность и гордость, — ответил на своей страничке Сапиро. — А через минуту обеспокоил: что-то знакомое, а вспомнить не могу. Неужели склероз поразил наповал? Наконец, вспомнил и успокоился: склероз присутствует, но не самый глубокий!»

Политик привел первоисточник времен СССР:
Умирает старый грузин и дает последний наказ, окружившей его родне: «Берегите евреев! Низведут их и возьмутся за нас!»

«Валерий, поздравляю! Как научный работник, фиксирую, что общение с Великими людьми влияет на Вас благотворно. Стоило В.Путину опубликовать в „Независимой“ статью по национальному вопросу, как на Вас навеяло — родилась такая изящная аналогия» — заключил Сапиро.