Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Поддержать Владимира Путина на митинге в Перми пришли 8 тысяч человек

18 февраля 2012, 22:47

Поддержать Владимира Путина на митинге в Перми пришли 8 тысяч человек
Организаторы насчитали и того больше участников - до 10 тысяч.

Акция в поддержку премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина собрала в субботу в центре Перми 8 тысяч человек, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. По данным организаторов, на мероприятии присутствовали от 8 до 10 тысяч человек.

Напомним, что городская администрация пригласила всех пермяков на зимний праздник «Февральская Субботея», который начинался в 12.30 с народных гуляний, конкурсов и разнообразных зимних забав в ледовом городке на эспланаде и заканчивался концертом ансамбля Надежды Бабкиной. В этом же месте в 14 часов начался митинг. Таким образом, все пришедшие на праздник автоматически стали участниками акции в поддержку Владимира Путина.

Как пишет РИА Новости, митинг продлился не более 20 минут, после чего ансамбль «Русская песня» продолжил свое выступление. Надежда Бабкина со сцены назвала себя доверенным лицом Путина, высказала ему поддержку, заявила о необходимости сохранить единство России и ее народные традиции и призвала всех обязательно прийти на выборы 4 марта. Выступил со сцены в ходе краткого митинга и ставший известным токарь ОАО «Стар» Валерий Трапезников, который по итогам выборов в декабре стал депутатом Госдумы РФ.

В своей, как всегда, эмоциональной речи Трапезников, в частности, отметил, что недопустимо позволять «нашим товарищам из Соединенных Штатов Америки соваться к нам на выборы».

Довольно внушительную часть участников митинга составляли приезжие из различных районов края. Всем участникам раздавали бело-сине-красные флажки и воздушные шары тех же цветов государственного флага.

фото: Максим Кимерлинг