Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Владимир Путин предложил своим сторонникам умереть под Москвой

24 февраля 2012, 08:20

Владимир Путин предложил своим сторонникам умереть под Москвой
Путин выступил перед своими сторонниками. Он выразил уверенность в своей победе на выборах. «Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!» — заявил кандидат.

23 февраля в столичных «Лужниках» состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты от «Единой России» Владимира Путина. В мероприятии, по оценкам столичной полиции, приняли участие 130 тысяч человек. Показался на митинге и Владимир Путин, лично.

Владимир Путин:

— Мы в эти дни все являемся защитниками нашего Отечества. Мы пришли, чтобы сказать, что мы любим Россию. Так, чтобы услышала вся страна. Таких людей 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы было больше. Чтобы было больше детей, чтобы у них была хорошая работа.

«Мы готовы защищать, чтобы никто не навязывал нам свою волю. У нас своя воля. Это в нашем генном коде. Мы победим. Хочу поблагодарить за поддержку всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей великой Родины. Не могу всех обнять, всем пожать руку, но благодарю за каждый голос», — под конец заявил он.

Стоит так же отметить, что в этот раз Путин предложил своим сторонникам умереть под Москвой.

Владимир Путин:

— Мы много должны сделать опираясь на талант и историю. В этом году мы отмечаем 200 летие Бородинской битвы. Вспомним слова чудо богатырей, который клялись верностью Отечеству. «Умремте же под Москвой, как наши браться умирали!».

После речи Путина перед собравшимися выступила группа «Любэ», затем участники митинга начали расходиться.

Прослушать речь премьера можно здесь. Уже сейчас известно, что организаторы митинга в поддержку Владимира Путина в «Лужниках» будут оштрафованы за превышение заявленного количества участников акции. При заявленных 100 тысячах людей на митинге присутствовали около 130 тысяч. Максимальный штраф, который грозит организаторам, составляет 2000 рублей.